歡迎來到大慶職業學院!當前日期:
大慶職業學院
人民日報客戶端、新浪新聞客戶端、今日頭條 2020年5月26日 大慶職業學院召開疫情防控領導小組會議 進一步研究部署疫情防控各項工作

未來網高校頻道5月26日訊(記者 楊子健 通訊員 楊傳英)5月22日下午,大慶職業學院召開疫情防控領導小組會議,傳達學習黑龍江省教育廳有關會議和文件精神,進一步研究部署學院防控各項工作。該院院長王志恒、副院長于得水、院長助理李朝陽,學院各單位、部門負責人,技培中心領導班子成員參加了會議。會議由王志恒主持。


會議聽取了教學系部和技培中心關于疫情防控工作、線上教學、學生就業三個方面的情況匯報。于得水傳達了《全省高校返校復課工作部署視頻會議》和《全省高校就業工作調度視頻會議》精神。黨政辦公室副主任劉平宣讀了《關于進一步做好校園疫情防控和復學工作》和《關于黑龍江省普通高等學校2020年春季學期返校復課有關事宜》的通知。

王志恒提出三點要求:一是要全面把握常態化疫情防控的工作思路。將外防輸入、內防反彈,慎終如始、毫無松懈,科學防控、精準把握作為關鍵點,抓好常態化防控工作,鞏固防控成果;二是要精心上好線上教學課程,確保復課開學的接續。用高質量的線上教學,保障學生的利益,提升課程育人水平;三是要高度重視就業工作,壓實學生就業責任,精準摸底,包干負責。充分認識當前疫情防控形勢下就業工作的重要性,科學研判疫情對學生就業的影響,多措并舉,有力降低疫情對學院畢業生就業工作的影響。

王志恒強調,當前疫情防控形勢已進入常態化,學院黨政辦公室要抓緊出臺常態化疫情防控工作方案,將學院疫情防控工作做細、做實;教務處和學生工作部要制定學生返校復課工作方案,嚴格落實返校復課安全工作。全院上下高度重視,層層傳導壓力,確保疫情防控和開學各項工作有序推進。

上一條:未來網 2020年6月10日 大慶職業學院首批符合條件的畢業年級學生返校
下一條:大慶油田報 頭版 2020年5月26日 職業學院與大慶沃爾沃深化合作