歡迎來到大慶職業學院!當前日期:
大慶職業學院
工商管理系期末考試動員

12月16日上午10:00,工商管理系考前動員會在各班級舉行。工商管理系副書記趙慶明做了考前動員安排。大一和大二班主任及全體學生參加了考前動員班會。

班會前,系副書記趙慶明強調了召開考前動員大會的必要性,針對當前的疫情情況,系部不再組織大型聚集會議,而是由各個班級班主任自己組織,考前做好各個班級的衛生和消毒工作,做好突發情況的應急預案。針對期末考試趙書記向大家提出:認真復習;遵守紀律,尊敬老師,誠信考試等要求。學生管理辦公室主任張笑坤針對日常學生管理工作提出要求,對表現突出的班級提出表揚,批評做的不到位的班級和學生,提醒同學們“拒絕校園網貸”, “拒絕違規電器”;“警惕電信詐騙”等,告誡大家引以為戒,提高安全意識,確保期末考試期間的安全。

大會結束后,各班級班主任按照系里統一安排,按照防疫要求,進行了考場安排和考試動員并祝愿同學們在20-21-1學期期末考試中能夠取得優異的成績,獲得更大的進步。

撰稿:紀冰     審核:張瑞平

工商管理系

2020年12月18日




下一條:油田公司工會“一站到底”測試專業技能PK賽前集訓運行良好