歡迎來到大慶職業學院!當前日期:
大慶職業學院
油田公司工會“一站到底”測試專業技能PK賽前集訓運行良好

市場開發部近年來大賽賽前培訓承辦水平和能力得到主辦單位和參賽學員的好評,具有豐富的承辦經驗。11月16日起,油田公司工會主辦的“一站到底”測試專業技能PK賽前集訓培訓班在中心順利開班,來自油田各二級單位的140余名參賽選手參加了培訓,集訓計劃于12月末結束。

集訓課程以競賽內容為主,以崗位日常工作為基礎,“源于生產、高于生產、難于生產”,突出油田特色,兼具操作性、技巧性、創新性和觀賞性。

為了保證賽前訓練滿足大賽要求,保證比賽效果,市場開發部選聘了操作技能精湛、生產實踐經驗豐富并具有大賽輔導經驗的教師及油田專家承擔賽前訓練教學任務。教師按照大賽項目考核標準進行精講、示范操作,同時,組織選手模擬大賽場景進行強化訓練。學員操作過程中,教師進行全過程的輔導與考核,及時糾正操作過程中出現的問題。參訓學員學習積極性非常高,部分教練利用中午休息時間義務為選手進行輔導,確保選手操作水平達到競賽要求。

同時,市場開發部加強協調,努力營造良好的比賽環境。加強服務,提高培訓滿意度。大賽工作組全體人員各負其責,相互配合,目前,集訓相關工作運行平穩。

技培中心市場開發部

2020年12月8日

上一條:工商管理系期末考試動員
下一條:汽車工程系學生在全國第四屆載貨汽車裝調工(學生組)職業技能競賽總決賽上取得優異成績