歡迎來到大慶職業學院!當前日期:
大慶職業學院
井控培訓中心硫化氫培訓班開班

11月30日,油田公司硫化氫培訓班在井控培訓中心開班。此次培訓班計劃報道學員103人,實際報道99人,分別來自采油一到十廠和勘探開發事業部,培訓為期三天。通過培訓,學員可以充分了解了硫化氫的危害以及心肺復蘇等基本知識。

在今年疫情特殊情況下,井控培訓中心在下半年正式開班后,通過不懈努力,爭取用四個月時間完成全年的工作任務。雖然工作壓力很大,但是井控培訓中心干部職工不畏辛苦,犧牲休息時間全力保證工作任務完成。為了做好此次培訓,井控培訓中心配備了最優秀的教師,講授知識深入淺出,通俗易懂。學員們在培訓后紛紛表示,通過培訓真正的學到了硫化氫的專業和知識,并且從思想上樹立起了安全意識,為在實際工作中踐行“安全第一、以人為本”的理念,提升安全管理工作水平奠定了堅實的基礎。

技培中心井控培訓中心

2020年12月1日

上一條:學院開展“不忘使命 砥礪奮斗”紀念“一二?九”運動85周年
下一條:喜報!計算機應用工程系應屆畢業生考上國家公務員